Die Fett-Falle
Informationen zu Ölen und Fetten im Essen
 

Hintergrundinformationen zu Fetten und Prostaglandinen

In dieser Rubrik "Prostagandine" kommt detaillierter, woraus sich die beschriebenen Regeln ableiten. Alles hängt zusammen mit den Prostaglandinen (und anderen Eicosanoiden) die durch die Fettsäuren beeinflusst werden.

Eicosanoide: Beschreibung der Aufgabe von Prostaglandinen und anderen Eicosanoiden

EFA-Maschine: Beschreibt was unser Körper mit den (essentiellen) Fettsäuren anstellt

Linolsäure: kann man auch auf sie verzichten?

omega 3,6 Verhältnis: Das Verhältnis von omega-3 zu omega-6 ist sehr wichtig

Im Anschluss weitere Hintergrund-Informationen zu den Fettsäuren.

Diesen Artikel...  Drucken   Größer Anzeigen   Frage stellen   Kommentieren
 
[nach oben]Diese Anzeige wurde erstellt (Serverzeit):19.08.2017 11:25